Hoshino Matcha

Matcha Yame Ceremonial 20 grs Rocío de Yame

Matcha Yame Ceremonial 20 grs Rocío de Yame Matcha Yame Ceremonial 20 grs Rocío de Yame Matcha Yame Ceremonial 20 grs Rocío de Yame
Hoshino Matcha

Matcha Yame Ceremonial 20 grs Rocío de Yame

11.050
012537

Matcha ceremonial, especialmente elanorado para el chanoyu o Ceremonia Japonesa del Té con una receta de los más finos y raros cultivares japoneses: okumidori, tsuyuhikari, samidori y yabukita.

Su intenso color verde es el augurio de una preparación dulce, con cuerpo, marcadamente vegetal y casi sin astringencia. Uno de los más exquisitos y reputados Matcha disponibles en el mercado y un poco más intenso y económico que el Gotas de las Estrellas.

Recomendaciones de preparación

Usucha (té ligero): 2 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°

Koicha (té grueso): 6 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°

Temperatura del agua:
70°
Preparación Matcha (estilo occidental):
Disolver media cucharadita (1 g) en un poco de agua hasta formar una pasta. Diluir batiendo la mezcla mientras se agrega el agua deseada hasta alcanzar entre 100 y 200 ml.
Origen:
Hoshino, Prefectura de Yame, Japón
Perfil de aroma y sabor:
Dulce, vegetal y untuoso.