Matcha Yame Ceremonial 20 grs

Matcha Yame Ceremonial 20 grs Matcha Yame Ceremonial 20 grs Matcha Yame Ceremonial 20 grs

Matcha Yame Ceremonial 20 grs

12.650
012535

Poéticamente denominado "Gotas de las Estrellas", este Matcha ceremonial está elaborado con algunos de los más finos y raros cultivares japoneses: okumidori, yabukita y zairai.

Su intenso color verde es el augurio de una preparación dulce, con cuerpo, marcadamente vegetal y casi sin astringencia. Uno de los más exquisitos y reputados Matcha disponibles en el mercado.

Recomendaciones de preparación

Usucha (té ligero): 2 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°

Koicha (té grueso): 6 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°

Temperatura del agua:
70°
Preparación Matcha (estilo occidental):
Disolver media cucharadita (1 g) en un poco de agua hasta formar una pasta. Diluir batiendo la mezcla mientras se agrega el agua deseada hasta alcanzar entre 100 y 200 ml.
Origen:
Hoshino, Prefectura de Yame, Japón
Perfil de aroma y sabor:
Dulce, vegetal y untuoso.