Maruwu Co.

Matcha Uji Wakaba 30g

Matcha Uji Wakaba 30g Matcha Uji Wakaba 30g
Maruwu Co.

Matcha Uji Wakaba 30g

22.350
012928

Proveniente de la zona más famosa de producción de té verde y matcha en Japón, Uji, en la prefectura de en Kyoto, este matcha Wakaba (hojas jóvenes) se caracteriza por un intenso color verde, con un cuerpo contundente y sabor fresco y liviano en comparación a nuestra oferta de Yame.

Aunque se trata de un grado de calidad ceremonial, también es recomendado para consumo diario entre quienes requieren tranquilidad, foco y fluidez mental en sus actividades cotidianas.

Tarro con 30g


Recomendaciones de preparación

* Diario:

Puro o con leche: 1 g de matcha por cada 100 a 200 ml de agua o leche a un máximo de 80° de acuerdo con el gusto de cada uno.

* Ceremonial: 

Usucha (té ligero): 2 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°

Koicha (té grueso): 6 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°

Frío:

3g de Matcha Wakaba
130ml de agua purificada o filtrada

1. Pon los 3g deté en un chawan o cuenco de preparación
2. Vierte 10ml de los 130ml de agua fría en el cuenco para eliminar aglomeraciones batiéndolo con un chasen.
3. Agrega el agua restante y bate hasta que se haya disuelto por completo.

Temperatura del agua:
70°
Preparación estilo oocidental:
Disolver media cucharadita (1 g) en un poco de agua hasta formar una pasta. Diluir batiendo la mezcla mientras se agrega el agua deseada hasta alcanzar entre 100 y 200 ml.
Origen:
Uji, Prefectura de Kyoto, Japón
Perfil de aroma y sabor:
Fresco, liviano y aromático.