La Tetería

Bancha Japonés Orgánico

Bancha Japonés Orgánico Bancha Japonés Orgánico Bancha Japonés Orgánico
La Tetería

Bancha Japonés Orgánico

4.250
12121

El té Bancha (que literalmente significa 'tercer té') corresponde a la tercera cosecha de cada temporada, generalmente desarrollada en verano y otoño. Al ser elaborado con hojas más grandes y tardías, su contenido de cafeína es menor en comparación con las hojas más jóvenes. 

Una vez cosechado es secado al sol y no al vapor como la mayor parte de los tés verdes japoneses. lo cual le da un carácter más dulce. El color de su licor es amarillo dorado y su sabor es ligero y refrescante, con notas a frutos secos y vegetales.

Uno de los mejores té para principiantes en la exploración del mundo del té verde, nuestra versión proviene de jardines biológicos de la Prefectura de Kyushu y cuenta con certificación orgánica DE-ÖKO-001.



Temperatura del agua:
80°
Tiempo de infusión :
2-3 minutos
Cantidad de té:
1 cucharada de té colmada para una taza de 200 ml
Origen:
Prefectura de Kagoshima, Isla de Kyushu, Japón
Perfil de aroma y sabor:
Dulce, vegetal y con delicadas notas tostadas
Ingredientes :
Té verde de cultivo orgánico