La Tetería

Tanzania Usambara - Té negro

Tanzania Usambara - Té negro Tanzania Usambara - Té negro Tanzania Usambara - Té negro
La Tetería

Tanzania Usambara - Té negro

3.450

Dulce té negro de cuerpo contundente pero baja astringencia y casi nulo amargor, con sabor natural a caramelo, melaza, chocolate y miel, con una leve nota ahumada, con largas hojas adecuadas para la preparación en remojo.

Cultivado a los pies del monte Kilimanjaro en Tanzania, este proyecto de inversión Alemán en África busca desarrollar té de alto valor en tierras que han estado destinadas desde hace más de 100 años a la producción de té de calidad masiva y baja calidad.

De hojas largas y oscuras delicadamente tratadas a mano, este té cuenta con brotes dorados relativamente grandes aunque no muy abundantes. Una rareza de disponibilidad limitada.

Monte Kilimanjaro, la mayor montaña de África con una elevación de 5892 msnm

Temperatura del agua:
95°
Tiempo de infusión :
3-5 minutos
Cantidad de té:
1 cucharada de té semi colmada para una taza de 200 ml
Origen:
Moshi, Tanzania, África
Perfil de aroma y sabor:
Liviano y Frutal, con notas ahumadas y carácter assamico
Ingredientes :
Té negro