Tizana

Boldo de Chile

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Tizana

Boldo de Chile

3.000

El boldo es un árbol endémico de la zona central de Chile y la especie vegetal más conocida del país en el mundo. Sus hojas son utilizadas principalmente en infusión como estimulante hepático y para trastornos digestivos con un sutil efecto laxante.

Utilizado ancestralmente por los pueblos originarios del territorio americano, es conocido y utilizado por una amplia proporción de la población chilena.


La mejor calidad, de forma sustentable


Las muselinas y el hilo que la amarra están elaboradas en un bioplástico derivado del almidón maíz y conocido genéricamente como PLA (de ácido poliláctico en inglés). Sin residuos plásticos como las bolsas convencionales, este material es compostable bajo la norma europea EN 13432.

El celofán que protege a las hierbas en el interior de la cajita está elaborado con Natureflex un material de última generación compostable a nivel domiciliario.



Porción:
1 hoja grande o 2 hojas pequeñas (0,5 g) cada 200 ml
Temperatura del agua:
100° celsius / Hirviendo
Tiempo de infusión :
Dejar reposar entre 3 a 7 minutos según tu preferencia