Introducción al Gongfu Cha

Introducción al Gongfu Cha

Introducción al Gongfu Cha

25.000
051100

Existen muchas formas de preparar té, y una de las más versátiles e interesantes gastronómicamente es la preparación Gongfu o Kung Fu, que significa literalmente habilidad obtenida a través de la práctica, y que es el mismo término que se usa para el arte marcial.

Gongfu es una técnica (y no una ceremonia), que permite preparar té en pocos segundos de forma tal que queda listo para ser consumido inmediatamente sin necesidad de esperar a que se enfríe.

Ven a conocer los diferentes instrumentos de preparación de esta técnica, practicar con un gaiwan y probar 5 exquisitos tés especialmente elegidos para la ocasión:


Té verde de primavera White Monkey FOP

Té oolong de baja oxidación, estilo Minnan, Vietnam Imperial

Té oolong de mediana oxidación, Jin Xuan Amber Oolong Supreme

Té oolong de alta oxidación, estilo Minbei, Zhengyan Da Hong Pao

Té negro Usambara Tea Estate, Tanzania

Cuándo: sábado 16 de julio, 16 horas (día feriado, sólo abriremos para esta experiencia)

Duración: 1 hora y media aproximadamente

Dónde: Centro de Experiencias de La Tetería, Santa Magdalena 86, Providencia

Cupos: 4 por sesión con Pase de Movilidad Habilitado.

Costo: 25.000 por persona (incluye un Gaiwán de porcelana Wilmax)

Considerando los escasos cupos disponibles, la no presentación o ausencia al evento no da derecho a reembolso.