Este será posiblemente el modulo más revelador para muchos de quienes sigan el curso: hay distintos tipos de té negro y se pueden diferenciar unos de otros por su sabor, sus características como bebida, su procesamiento y sus varietales.
¿Varietales?
Así como en el mundo del café existen las variedades robusta y arábica, y en el vino distintas cepas, en el mundo del té es importante conocer si el té que estás bebiendo es de la variante Camellia sinensis assamica o Camellia sinensis sinensis porque se expresan de manera diferente enriqueciendo la experiencia de beber té.
En este grupo hay 2 de una de las variantes y los otros 4 son de la otra:
13. Té negro de la India, Assam Koilamari Estate TGFOP, segunda cosecha, 25 g / 12 tazas, infusión única.
14. Té negro de la India, Darjeeling Namring Estate FTGFOP1, segunda cosecha, 25 g / 12 tazas, infusión única.
15. Té negro blend, English Breakfast OP, 25 g / 12 tazas, infusión única.
16. Té negro blend, Irish Breakfast BOP, 25 g / 12 tazas, infusión única.
17. Té negro de China, Keemun Luxus Congou, 25 g / 12 tazas, infusión única.
18. Té negro de China, Yunnan Golden Special, STD 6112, 25 g / 12 tazas, infusión única.
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