La Tetería

Kukicha orgánico - Bōcha de Japón

Kukicha orgánico - Bōcha de Japón Kukicha orgánico - Bōcha de Japón
La Tetería

Kukicha orgánico - Bōcha de Japón

5.250

Literalmente 'Té de tallos', el Kukicha es uno de los té más curiosos de la producción japonesa pues carece completamente de las hojas del té y en cambio ofrece sus tallos. Esto le da un sabor delicado, un bajo contenido de cafeína y alta concentración de componentes dulces como aminoácidos y carbohidratos.

Adecuado para cualquier momento del día o la noche solo o acompañando alimentos salados o dulces, su licor es de color amarillo y de sabor dulce, amaderado y con notas a frutos secos.

Cuenta con certificación orgánica DE-ÖKO-006

Hojicha

Temperatura del agua:
80°
Tiempo de infusión :
2-3 minutos
Cantidad de té:
2 cucharadas de té colmadas para una taza de 200 ml
Origen:
Prefectura de Kagoshima, Japón
Perfil de aroma y sabor:
Suave y liviano, levemente dulce y umami sin amargor
Ingredientes :
Té verde elaborado con tallos