Estuche de Edición Limitada de té oolong puro de alta oxidación, directamente desde la zona de origen más famosa del planeta y con más historia. La misma desde donde vinieron los primeros tés a finales del siglo XVII de manos de la Compañía Británica de las Indias Orientales. Los llamados Bohea en la Inglaterra del s XVII.
* Da Hong Pao: también conocido como Gran Capa Escarlata es un oolong de alta oxidación con una infusión similar a la de un té negro, pero con abundancia de aromas florales, tostados, dulces y notas a cacao y miel. De cuerpo intermedio, se caracteriza por su refrescante sabor mineral, y por su prolongado y dulce resabio.
* Tie Luo Han: de infusión de color ámbar con marcadas notas a frutas, caramelo y tostado. Su sabor es intenso y con cuerpo, dulce y floral, con sabor a canela, un justo toque de amargor y persistente resabio o after taste. Su nombre significa literalmente, Hombre Sabio de Acero.
* Rou Gui: de infusión amarillo dorado, su complejo aroma es intensamente floral con marcadas notas a frutas como la ciruela. Con un cuerpo contundente y sedoso, su sabor es intenso, marcadamente mineral, con notas cítricas dulces y un resabio o after taste refrescante y prolongado.
Uno de los mejores regalos posibles para los amantes de la categoría más deliciosa de tés. Exquisitos y únicos.
Contenido Neto: 45 gramos
Rinde: 22 tazas
Dahongpao Tieluohan Rougui