Matcha Yame de Competición 20 grs
DESCRIPCIÓN
Edición Limitada a 30 unidades, este extraordinario Matcha ceremonial de competición bautizado por sus productores como "Alcanzando las Estrellas", está elaborado con algunos de los mejores y más finos cultivares japoneses: okumidori, samidori y yabukita.
Su intenso color verde y exquisito aroma acaramelado es el adelanto de una preparación dulce, con cuerpo, acaramaleda, con notas mucho más cálidas que la gran mayoría de los Matcha finos disponibles y sin absolutamente ninguna astringencia ni amargor.
Exclusivamente recomendado para la Ceremonia Japonesa del té.
Recomendaciones de preparación
Usucha (té ligero): 2 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°
Koicha (té grueso): 6 g de té en 56 cc de agua a un máximo de 80°
DETALLES
Temperatura del agua | 70° |
Preparación estilo oocidental | Disolver media cucharadita (1 g) en un poco de agua hasta formar una pasta. Diluir batiendo la mezcla mientras se agrega el agua deseada hasta alcanzar entre 100 y 200 ml. |
Origen | Hoshino, Prefectura de Yame, Japón |
Perfil de aroma y sabor | Dulce, cálido y aromático. |