La vuelta al Mundo en 110 Tés es la propuesta de La Tetería para formar en la práctica a personas expertas en té: es un completo recorrido en un total de 7 sesiones introductorias; 7 intermedias y 10 avanzadas que abarca todos los tipos y orígenes de té existentes.
Esta décimo segunda sesión está dedicada a los té oolong enrollados o en forma de bolitas de la zona de producción de Anxi en el sur de la provincia de Fujian en China y otras zonas que desarrollan el estilo en Tailandia:
- Ti Kuan Yin estilo moderno de cultivo regular (sólo disponible como muestra del curso y para probar en la sesión)
- Jade Milky Oolong
- Vietnam Imperial oolong (sólo disponible como muestra del curso y para probar en la sesión)
- Doi Tung Red Thai (sólo disponible como muestra del curso y para probar en la sesión)
- Jing Shuan Oolong de Tailandia (sólo disponible como muestra del curso y para probar en la sesión)
Esta sesión incluyen muestras de 10g de cada uno de los té probados. Esta curso no considera textos, exámenes ni materiales.
Cuándo: sábado 3 de Junio, 11:00 (todas las sesiones del Nivel Avanzado se desarrollan este día en este horario)
Duración: 1 hora y media aproximadamente
Dónde: Centro de Experiencias de La Tetería, Santa Magdalena 86, Providencia
Cupos: 7 por sesión
Costo: 30.000 cada sesión ó 125.000 por las 5 sesiones del Nivel Avanzado (todos los sábado a las 11 entre el 20 de mayo y 17 de junio)
Considerando los escasos cupos por sesión, la no presentación o ausencia no es reembolsable. Términos y condiciones 12 c