Bai Rui Xiang - Minbei oolong

Uno de los más escasos Yancha o té de roca de Wuyishan en la provincia de Fujian, China.

Literalmente, Dafne Blanca de Invierno, de aroma floral, dulce sabor y una delicada nota amarga, este té de roca de Wuyishan es uno de los más amables para iniciarse en la exploración de los diferentes cultivares de una de las zonas más afamadas de té del planeta.

Con claras notas a jazmín y vainilla, en su sabor levemente especiado predominan frutas y un sutil sabor tostado debido al proceso al que los oolong de estilo Minbei son sometidos: en este caso, se trata de un tostado liviano que se aprecia muy bien equilibrado con los aromas y sabores frutales y florales sin perder el carácter mineral de estos tés.

Cultivado en el corazón del Parque Nacional Wuyishan,área que ha sido contínuamente protegida por más de 12 siglos, y elaborado a partir del cultivar del mismo nombre, contamos con una pequeña partida para conocedores y exploradores.


DETALLES

Temperatura del agua 95°
Tiempo de infusión 3-5 minutos
Cantidad de té 1 cucharada de té colmada para una taza de 200 ml
Origen Wuyishan, Provincia de Fujian, China
Perfil de aroma y sabor Floral, levemente dulce, afrutado y tostado.

Bai Rui Xiang - Minbei oolong

$2.600

Marca: La Tetería