La Tetería

Assam CTC Boisahabi Estate BOPsm

Assam CTC Boisahabi Estate BOPsm Assam CTC Boisahabi Estate BOPsm
La Tetería

Assam CTC Boisahabi Estate BOPsm

1.250

Los té de elaboración CTC (del inglés Cut Tear and Curve o cortar, desgarrar y enrollar) fueron desarrollados en la India bajo régimen británico hacia 1930 con el objetivo de masificar el consumo de té con procedimientos de fabricación mecanizados que elevaron la productividad por sobre el método tradicional u ortodoxo heredado de los chinos.

El resultado es un té de intenso sabor y profundo color rojo, especial para tomar con leche y endulzar con miel o azúcar o para aromatizar con especias. Excelente sustituto de un café espresso y mejor base pra mezclas de Chai y como base para blends o mezclas.

Temperatura del agua:
95°
Tiempo de infusión :
3-5 minutos
Cantidad de té:
1 cucharada de té rasa para una taza de 200 ml
Origen:
Assam, India
Perfil de aroma y sabor:
Malta y miel
Ingredientes :
Té negro